設為首頁 | 加為收藏  
網站新聞
 
硅谷女性联合会庆祝三八国际妇女节 永续奉献精神

     

(记者黎志滔)2012年3月8日,美国硅谷女性联合会在湾区Foster City富林魚翅海鮮酒家举行联欢晚宴,中华人民共和国驻旧金山总领事馆杨通领事、李清领事,圣荷西市议员朱感生,加州经济发展委员会委员尹集宪,北加州 华体会执行长李竞芬,飞扬艺术团团长胡琼君,硅谷女性联合会创办人兼主席明瑛,硅谷女性联合会会长秦蓓,“大爱无疆界听障学子助学项目”负责人奥依蓝, 《美华文学》杂志社社长张慈,该会其他负责人张岚、于静江、葛苹、严子、黎志滔、周虹、何晓明等100多人出席。各方好友、嘉宾欢聚一堂,既是庆功又是联 欢,歌声满堂,掌声不断,热烈庆祝“三·八”国际妇女节!


成立短短三年的硅谷女性联合会,做了不少实实在在好事﹕其一、“女性的天空”电视访谈节目在湾区开播,以新意特别的视角全方位诠释女人们,为女人们提供一 个全新的平台,分享身边的故事,展示女人们的内心世 界及她们不寻常的生活经历。其二、“大爱无疆界听障学子助学项目” 以每人捐助100美元,一对一帮助中国大西北困难学生,主要目的是鼓 励和支持中国听障学生的教育和职业发展, 增进社会对听障的关注。其三、出版《美 国硅谷女性人物60经典案例》,是为纪念中国建 国60周年、中美建交30周年,为促进世界和平发展、两岸民族团结共荣走向而汇编的女性人物通典。本书汇集外海亚裔女性弘扬民族美德的风采,彩绘了60年 来几代华人的历史画卷,突破了美国60年来的华人史记文化,为海外华人纪实填补了空白。其四、 在《美华文学》最艰难时刻, 出钱出力救活了《美华文学》,在逆境中求生存,使这盏文字明灯不灭,照亮了旧金山。这几年,硅谷女性联合会还做了许多好事,就不一一枚举了。

“继承优良传统,永续奉献精神。”希望硅谷女性联合会姐妹们将这种优良传统一代代承传下去。硅谷女性联合会每个人都好样的、都在奉献、都在书写自己人生的经典。感觉告诉我,在未来五年、十年间,硅谷女性联合肯定会做出更辉煌成就,为海外华人争光。

ppp31.JPG

1、  杨通领事、李清领事与硅谷女性联合会全体理事合影。(黎志滔摄)

ppp1.JPG

2、   《美华文学》总编辑黎志滔为硅谷女性联合会题词﹕“继承优良传统,永续奉献精神。”希望硅谷女性联合会将这种优良传统一代代承传下去。

ppp29.JPG

3、  左起﹕硅谷女性联合会主席明瑛、杨通领事、李清领事、硅谷妇女联合会会长秦蓓。(黎志滔摄)

ppp2.JPG

4、  左起﹕硅谷女性联合会会长秦蓓、硅谷女性联合会主席明瑛、《美华文学》杂志社社长张慈在交接。(黎志滔摄)

ppp3.JPG

5、  硅谷女性联合会全体理事合影。(黎志滔摄)

ppp4.JPG

6、  硅谷女性联合会全体理事合影。(黎志滔摄)

ppp5.JPG

7、  圣荷西市议员朱感生与硅谷女性联合会理事合影。(黎志滔摄)

ppp6.JPG

8、  硅谷女性联合会全体理事一起切蛋糕、庆祝三八国际妇女节。(黎志滔摄)

ppp7.JPG

9、  硅谷女性联合会全体理事一起切蛋糕、庆祝三八国际妇女节。(黎志滔摄)

ppp8.JPG

10、  中华人民共和国驻旧金山总领事馆杨通领事在发言。(黎志滔摄)

ppp9.JPG

11、  硅谷女性联合会主席明瑛在发言。(黎志滔摄)

ppp10.JPG

12、  硅谷女性联合会会长秦蓓在发言。(黎志滔摄)

ppp11.JPG

13、  加州经济发展委员会委员尹集宪在发言。(黎志滔摄)

ppp12.JPG

14、  《美华文学》总编辑黎志滔在发言。

ppp13.JPG

15、  “大爱无疆界听障学子助学项目”负责人奥依蓝等在表演节目。(黎志滔摄)

ppp14.JPG

16、  杨通领事为“大爱无疆界听障学子助学项目”捐100美元。(黎志滔摄)

ppp15.JPG

17、  《美华文学》社长张慈在发言,左起﹕严子、张慈、黎志滔。

ppp16.JPG

18、  圣荷西市议员朱感生与《美华文学》负责人合影。

ppp17.JPG

19、  圣荷西市议员朱感生为《美华文学》社长张慈在颁发贺状。(黎志滔摄)

ppp18.JPG

20、  圣荷西市议员朱感生为硅谷女性联合会会长秦蓓颁发贺状。(黎志滔摄)

ppp19.JPG

21、  圣荷西市议员朱感生为硅谷女性联合会主席明瑛颁发贺状。(黎志滔摄)

ppp20.JPG

22、  飞扬艺术团团长胡琼君为硅谷女性联合会会长秦蓓颁发贺状。(黎志滔摄)

ppp21.JPG

23、  北加州华体会执行长李竞芬为晚会抽奖。(黎志滔摄)

ppp22.JPG

24、  硅谷女性联合会顾问周虹为晚会抽奖。(黎志滔摄)

ppp23.JPG

25、  杨通领事、嘉宾尹集宪与硅谷女性联合会首长合影。(黎志滔摄)

ppp24.JPG

26、  嘉宾在表演文娱节目。(黎志滔摄)

ppp25.JPG

27、  硅谷女性联合会顾问何晓明在表演文娱节目。(黎志滔摄)

ppp26.JPG

28、  优秀演员周秋水在表演文娱节目。(黎志滔摄)

ppp27.JPG

29、  优秀演员黄泳蓓在表演文娱节目。(黎志滔摄)

ppp28.JPG

30、  优秀演员魏茹在表演文娱节目。(黎志滔摄)

ppp30.JPG

31、  张贵荷大姐在表演文娱节目。(黎志滔摄)




《让世界知道我们都是中国人》

 

首 頁  |  關於我們  |  網站新聞  |  活 動  |  公益項目  |  相册  |  聯絡我們  |  中文版  |  English
版權所有 硅谷女性聯合會 Powered by 99people.com